Le Bistrot Blonvillais

Le B.B

L’Histoire du Bistrot Blonvillais

                                     

 

Sébastien, créateur et chef du restaurant le Bistrot Blonvillais,

fort d’une expérience de plus de 20 ans dans le métier de la restauration,

vous propose une cuisine fait maison, simple et pleine de saveurs.

Sébastien met à profit son savoir-faire, sa créativité et sa détermination, en 2016 il ouvre le B.B

Après une rénovation intégrale des lieux, il créé une ambiance feutrée, chic et chaleureuse. 

Épaulé de la responsable de salle, Pauline, le chef s’installe aux fourneaux,

et fait le choix de travailler avec des producteurs de la région normande.

 

« J’espère accueillir ici une clientèle d’habitués et de touristes, qui vont apprécier les produits frais cuisinés maison »

                                                                                                                                             Le Chef.

                                     

Les maîtres mots du B.B : le goût*, la qualité**, la convivialité***

 

Tous les plats proposés sont préparés à la minute, garantie du goût. 

** Le Chef a fait le choix de travailler avec des producteurs de la région, garantie de qualité.

*** Un cadre chaleureux et une équipe accueillante, garantie de convivialité.

 

Réservez
Localisez-nous